< Volver a la página de inicio

Brochetas de salchicha adobadas

  • 25 minutos
  • 4 porciones

ingredientes

  • 2 pzas. Chile guajillo (desvenados)
  • 1 diente Ajo (pelado)
  • 1/4 cdta. Sal
  • 4 salchichas Salchichas Ahumadas de Res Johnsonville® (trozos de 2.5 cm)
  • 1 pza. Pimiento morrón (cuadros de 2.5cm)
  • 1 taza Agua hirviendo
  • 2 Cdas. Vinagre
  • 1/8 cdta. Comino (molido)
  • 1 pza. Cebolla morada (cuadros de 2.5cm)
  • 1 pza. Calabaza italiana (rebanada)

Preparación

  1. Tuesta los chiles guajillo en una sartén a fuego medio, cubre con agua hirviendo y deja remojar hasta que se suavicen.
  2. Licua los chiles con ajo, vinagre, sal, comino y suficiente agua de remojo hasta obtener una consistencia de salsa y cuélala.
  3. Ensarta los trozos de Salchichas Ahumadas de Res Johnsonville® de forma alternada con la cebolla morada, pimiento morrón amarillo y calabaza. Barniza las brochetas con el adobo y ásalas al carbón, volteándolas seguido hasta que los vegetales estén completamente cocidas y sírvelas.

Producto destacado

SALCHICHAS AHUMADAS DE CARNE DE RES JOHNSONVILLE

Deliciosa salchicha ahumada elaborada a partir de los mejores cortes de carne de res e ingredientes de calidad. Es muy fácil de disfrutar como aperitivo o servirlas en una comida o carne asada.

SHARE THIS RECIPE:

Explora nuestras Recetas:

Botana de mini salchichas

  • 20 minutos
  • 4 porciones

Torta de salchicha de pavo con queso cheddar

  • 15 minutos
  • 4 porciones

Huevos revueltos a la mexicana con salchichas

  • 20 minutos
  • 4 porciones

Galletas con Salami ahumado y salsa de mango

  • 20 minutos
  • 4 porciones

PO BOX 906 sheboygan falls, wi 53085
call us 1-888-556-brat

© 2022 Johnsonville, LLC. All Rights Reserved. | Site By THIEL Brand Design

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.