< Volver a la página de inicio
Brochetas de salchicha adobadas
-
25 minutos
-
4 porciones
![Group 107](https://cdn-storage-jv-wordpress-mexico-central-us.azureedge.net/uploads/2022/12/Group-107.png)
ingredientes
- 2 pzas. Chile guajillo (desvenados)
- 1 diente Ajo (pelado)
- 1/4 cdta. Sal
- 4 salchichas Salchichas Ahumadas de Res Johnsonville® (trozos de 2.5 cm)
- 1 pza. Pimiento morrón (cuadros de 2.5cm)
- 1 taza Agua hirviendo
- 2 Cdas. Vinagre
- 1/8 cdta. Comino (molido)
- 1 pza. Cebolla morada (cuadros de 2.5cm)
- 1 pza. Calabaza italiana (rebanada)
Preparación
- Tuesta los chiles guajillo en una sartén a fuego medio, cubre con agua hirviendo y deja remojar hasta que se suavicen.
- Licua los chiles con ajo, vinagre, sal, comino y suficiente agua de remojo hasta obtener una consistencia de salsa y cuélala.
- Ensarta los trozos de Salchichas Ahumadas de Res Johnsonville® de forma alternada con la cebolla morada, pimiento morrón amarillo y calabaza. Barniza las brochetas con el adobo y ásalas al carbón, volteándolas seguido hasta que los vegetales estén completamente cocidas y sírvelas.
Explora nuestras Recetas:
Botana de mini salchichas
-
20 minutos
-
4 porciones
Torta de salchicha de pavo con queso cheddar
-
15 minutos
-
4 porciones
Huevos revueltos a la mexicana con salchichas
-
20 minutos
-
4 porciones
Galletas con Salami ahumado y salsa de mango
-
20 minutos
-
4 porciones
![Johnsonville_Logo_Fancey_Colored](https://cdn-storage-jv-wordpress-mexico-central-us.azureedge.net/uploads/2022/10/Johnsonville_Logo_Fancey_Colored.png)
PO BOX 906 sheboygan falls, wi 53085
call us 1-888-556-brat
© 2022 Johnsonville, LLC. All Rights Reserved. | Site By THIEL Brand Design